Poissonnerie La criée d’Adeline - Vente de plats traiteurs de la mer, tels que la paëlla ou la brandade de morue à Choisey près de Dole

La poissonnerie La criée d'Adeline, à Choisey, près de Dole (39, Jura), est également fier de vous proposer un service traiteur disponible toute l'année, adapté à tous vos événements, qu'ils soient familiaux ou professionnels. En plus de notre boutique, notre camion itinérant qui parcourt les marchés de Saint-Aubin le mercredi matin, de Losne le jeudi matin, de Brazey-en-Plaine le vendredi matin et de Genlis le samedi matin, , peut également vous servir en plats traiteurs de la mer toute l’année. Parmi nos créations, vous trouverez de la salade de poulpe, de la salade de harengs, des brochettes de poisson, des saucisses de poisson, des sushis, des sashimis des terrines de poisson, de la paëlla, de la brandade de morue, et bien plus encore. La Criée d’Adeline ne s'arrête pas là, car nous disposons également d'une petite épicerie de la mer, proposant des conserves de qualité supérieure. Vous y trouverez une gamme de tartinables (saumon, Saint-Jacques, rouget, bar, etc.), des soupes de poisson, ainsi que des sauces pour sublimer vos plats de poissons et vos plateaux de fruits de mer. Parmi nos sauces, vous découvrirez des classiques tels que la sauce beurre-citron, la sauce hollandaise, la sauce à l’oseille, la sauce au beurre blanc, l'aïoli et la mayonnaise. De plus, nous vous proposons du caviar, du saumon fumé et une sélection de vins pour accompagner parfaitement vos repas à base de produits de la mer. Que ce soit dans notre boutique ou sur les marchés locaux, nous sommes impatients de vous servir et de partager notre passion pour la cuisine de la mer avec vous. N’hésitez pas à passer une commande 48H à l’avance pour être sûr d’avoir les plats qui vous intéressent ou pour commander en grande quantité !

Envie de reproduire certaines de nos recettes de plats traiteurs à la maison ? Venez découvrir nos recettes saisonnières !


carte traiteur

Carte traiteur 


Nos plats et produits de l’hiver


Coquilles Saint-Jacques
Brandade de morue (sur commande)
Quenelles de brochet
Soupe de poisson
Pâté en croûte de saumon
Terrine de Saint-Jacques

Terrine du chef (saumon et poisson blanc)
Paupiettes de saumon
Tournedo de saumon
Tournedo de poisson blanc
Rôti de saumon
Saumon fumé

Tartinables de poisson
Steack de saumon
Steack de Saint-Jacques
Saumon gravlax
Caviar

Nos plats et produits de l’été


Salade de poulpe
Salade de harengs
Salade du pêcheur (saumon, crevettes, moules)
Salade de crustacés
Paëlla
Brochettes de gambas

Brochettes de saumon
Brochettes de thon
Brochettes de lotte
Brochettes de noix de Saint-Jacques
Saucisses de poisson
Merguez de poisson

Plateau de plancha nature ou mariné
(sur demande, à la carte)
Steack de saumon
Steack de Saint-Jacques
Saumon gravlax
Sushis (sur demande, minimum 18 pièces)
Sashimis (sur demande, minimum 18 pièces)

Envie de passer une commande ?
Besoin d’un renseignement ?